Щи сборные в горшочках
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 200 г грудинки 200 г ветчины 200 г свинины 200 г гуся или другой птицы 800 г квашеной капусты 4-5 луковиц 100 г масла 1 ст л муки коренья, специи, соль и сметана по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать кусочками все мясо, залить водой, посолить и варить до готовности. 2. Лук нашинковать, обжарить вместе с квашеной капустой, положить в щи, добавить коренья, специи, обжаренную муку и варить до готовности. Подавать со сметаной.
Ингредиенты: 200 г грудинки 200 г ветчины 200 г свинины 200 г гуся или другой птицы 800 г квашеной капусты 4-5 луковиц 100 г масла 1 ст л муки коренья, специи, соль и сметана по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать кусочками все мясо, залить водой, посолить и варить до готовности. 2. Лук нашинковать, обжарить вместе с квашеной капустой, положить в щи, добавить коренья, специи, обжаренную муку и варить до готовности. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты:
Капустняк польскийЩи ленивыеЩи из квашеной капустыГусь фаршированный тушеной квашеной капустойБорщ постный с квашеной свеклой
Просмотров: 1361 | Назад На главную
Комментарии