Щи сборные в горшочках


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 200 г грудинки 200 г ветчины 200 г свинины 200 г гуся или другой птицы 800 г квашеной капусты 4-5 луковиц 100 г масла 1 ст л муки коренья, специи, соль и сметана по вкусу

Приготовление: 1. Нарезать кусочками все мясо, залить водой, посолить и варить до готовности. 2. Лук нашинковать, обжарить вместе с квашеной капустой, положить в щи, добавить коренья, специи, обжаренную муку и варить до готовности. Подавать со сметаной.  

Похожие рецепты:
Капустняк польский
Щи ленивые
Щи из квашеной капусты
Гусь фаршированный тушеной квашеной капустой
Борщ постный с квашеной свеклой

Просмотров: 1361 | Назад На главную
Комментарии