Чорба из гусиных или индюшечьих потрохов


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 1,5 л воды, 1,5 л капустного рассола, гусиные или индюшечьи потроха, коренья, 1 луковица, 3 ст. ложки риса, зелень.

Приготовление: Для приготовления чорбы из потрохов борш, который обычно используется в приготовлении чорбы, заменяется капустным рассолом. Поставить варить нарезанные кусочками гусиные или индюшечьи крылышки, шейку и пупок, а также лапки. Прибавить морковь, корешок петрушки, 1/4 корня сельдерея, мелко нарезанную луковицу и предварительно перебранный и промытый рис. Когда потроха и овощи готовы, влить отдельно вскипяченный капустный рассол. Посолить по вкусу и прибавить мелко нарезанный укроп и зелень петрушки. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей  

Похожие рецепты:
Чорба с цыпленком
Чорба из стручков фасоли
Чорба из рыбы с капустой
Чорба из карпа
Чорба по-деревенски

Просмотров: 1708 | Назад На главную
Комментарии