Финский рыбный суп с молоком


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: 1 кг рыбы (300-400 гр готового филе) 1 литр воды 1 луковица 4 больших картофелины 400 мл молока 1 ст л муки петрушка и лук-резанец 1/2 пера лука-порея

Приготовление: Очистить рыбное филе. Отварить кости с крупно порезанным луком и специями. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и порезанную картошку. Варить 15 мин. Порезать рыбу на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин. Смешать муку с молоком и добавить в суп. Дать покипеть еще немного. Подавать с укропом и шнитт-луком.  

Похожие рецепты:
Финский рыбный суп a la Kainuu
Финский рыбный суп
Похлебка из лосося, порея и кукурузы
Суп со свежим лососем и луком
Рыбные котлеты с форелью

Просмотров: 3884 | Назад На главную
Комментарии