Финский рыбный суп a la Kainuu


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: 500 гр рыбы (лосось, щука, окунь) 1-1 1/2 л воды или рыбного бульона 1-2 луковицы 4-5 больших картофелин 400 мл молока 1 ст л муки порезанная петрушка, лук-резанец, укроп Подавать с растопленным маслом и порезанным сырым луком

Приготовление: Очистить лук и порезать на крупные куски. Отварить в бульоне со специями. Очистить картофель и нарезать на небольшие куски. Также порезать рыбу. Из бульона достать лук, добавить картофель. Дать супу покипеть около 10 мин, затем добавить рыбу и готовить еще несколько минут до готовности рыбы. Нарезать травы у добавить в суп. Подавать суп с растопленным маслом и порезанным сырым луком, который каждый кладет себе по вкусу. Лучше всего подавать суп с ржаным хлебом.  

Похожие рецепты:
Финский рыбный суп с молоком
Суп из красной рыбы (семга, лосось, форель)
Овощи тушеные с рыбой
Тунисский рыбный суп (Broudou Bil Hout)
Копченая пикша тушеная с картофелем

Просмотров: 1813 | Назад На главную
Комментарии