Финский рыбный суп


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: 1 луковица 1 морковка 3 средних картофелины 2 ст.л. растительного масла 350 гр лосося или семги 100 гр. любого плавленого сыра 200 мл молока 200 мл сливок 1 литр кипятка зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление: Этот рецепт узнали от знакомых, он нам сразу понравился. Теперь мы частенько варим такой супчик. Во-первых быстро, во-вторых вкусно и в-третьих сытно. Подавать можно просто с хлебом, а можно с гренками. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле вместе с порезанным луком (можно сразу в кастрюле). Влить кипяток, добавить порезанную картошку, варить минут 10. Добавить порезанную рыбу, плавленный сыр, соль, перец. За 3 минуты до готовности влить молоко и сливки. Перед подачей на стол украсить зеленью.  

Похожие рецепты:
Финский рыбный суп с молоком
Уха из свежей рыбы
Самый вкусный грибной супчик
Лососина с картофельной корочкой
Сырный суп диетический вкусный

Просмотров: 1812 | Назад На главную
Комментарии