Похлебка из свежей рыбы


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: 300 гр рыбы, 0.5 ст риса, 2-3 картофелины, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, луковица, 1 ст л муки, 2 ст л растительного масла, зелень, специи

Приготовление: Подготовленную рыбу запанированную в муке, поджарить на растительном масле. Нашинкованные и поджаренные с маслом коренья и лук варить вместе с рисом в кипящей подсоленной воде 15 мин. Добавить нарезанный сырой картофель, варить до готовности. В конце варки положить поджаренную рыбу и прокипятить.  

Похожие рецепты:
Уха из свежей рыбы
Филе из карасей с грибами в сметанном соусе
Чорба из рыбы с капустой
Рассольник грибной
Щи ленивые

Просмотров: 1625 | Назад На главную
Комментарии