Филе из карасей с грибами в сметанном соусе


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 750 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 100 г топленого масла, 25 г сливочного масла, 500 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г сыра, 750 г соуса, зелень, соль.

Приготовление: Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и кусочек вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Треска запеченная под сметанным соусом
Морской окунь запеченный с грибами луком и картофелем под сметанным соусом
Сиг запеченный с кабачками в сметанном соусе
Щука запеченная под сметанным соусом
Камбала или палтус запеченные с кашей

Просмотров: 1660 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. рыбное филе с грбочками... должно быть вкусно очень!! С удовольствием бы попробывал!! :)
6 октября 2011 13:21


Gurman:
Хороший рецепт!! Вкусный ужин получится!!
6 октября 2011 13:42