Морской окунь запеченный с грибами луком и картофелем под сметанным соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 750 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 100 г топленого или растительного масла или сала, 25 г сливочного масла, 100 г свежих грибов, 2 яйца, 100 г репчатого лука, 750 г соуса, 750 г картофеля, 30 г сыра, зелень, соль.

Приготовление: Hа сковороду или металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее - поджаренные ломтики картофеля. Hа рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, скумбрию и др.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Щука запеченная под сметанным соусом
Треска запеченная под сметанным соусом
Филе из карасей с грибами в сметанном соусе
Карась запеченный в соусе
Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом

Просмотров: 1250 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. обалденный рецепт!! Чего только нету: грибы, картофель, сметана, сыр, зелень... объедение!! с большим удовольствием попробую!! :)
6 октября 2011 12:26