Картофельный суп с савойской капустой и шпиком


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 1 1/2 л воды или бульона из костей, 300 г картофеля, 1/2 савойской капусты, 50 г лука, 50 г шпика, 30 г сала, соль, перец, 30 г мягкой муки, 1 долька чеснока, щепотка майорана.

Приготовление: Очищенный картофель нарезать кубиками, залить подсоленной водой и поставить варить. Капусту нарезать соломкой, обжарить на мелко нарезанным шпике и луке и положить в суп. Приготовить красную пассеровку из сала и муки, влить ее в суп и хорошо размешать. В конце варки добавить растертый чеснок и майоран.  

Похожие рецепты:
Картофельный суп с горохом и сосисками
Капуста белокочанная по-богемски со шпиком
Картофельный суп с солеными огурцами
Горшочек с овощами и рисом
Щи свежие

Просмотров: 1381 | Назад На главную
Комментарии