Суп молочный с плавленным сыром

Вид: Молочные супы

Ингредиенты: 2 сырка "янтарь", 1 маленькая пачка сливок, 1 окорочок, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, 2 картофелины, треть стакана риса, зелень.

Приготовление: отварить окорочок, в бульон добавить сырки и сливки, мелко нарезанный картофель и предварительно обжаренные в подсолнечном масле лук, перец и томат. Мясо отделить от кости, порезать, промыть рис и все это также добавить в суп. На завершающем этапе зелень по вкусу. Суп будет готов как только сварится рис.  
Похожие рецепты:
Щавелевый суп
Кукси
Салат "Экспериментальный"
Солянка из лосося
Сырно-грибной суп-пюре

Просмотров: 2191 | Назад На главную
Комментарии