Салат "Экспериментальный"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Краснокочанная капуста 1 кг, копченая курица 100-150 г, луковица 1 шт., майонез по вкусу, консервированная кукуруза полбанки, сладкий перец 1 шт., помидор 1 шт., зелень по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.

Приготовление: Кочан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленый горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Очень вкусно нарезанную капусту смешать с тертым яблоком. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Борнео" из крабовых палочек
Грибы с курицей
Салат "Смерть фигуре" с курицей и крабовыми палочками
Маратик (салат из свеклы)
Салат с макрой

Просмотров: 2257 | Назад На главную
Комментарии