Суп из плавленных сырков

Вид: Молочные супы

Ингредиенты: 2 плавленных луковых сырка 1 корень сельдерея 2-3 средних картофелины 1 морковь сливочное масло для жарки

Приготовление: Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей. В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.  
Похожие рецепты:
Сырно-грибной суп-пюре
Суп овощной
Сырный супчик
Суп из плавленного сыра с креветками
Суп овощной с перловкой в скороварке

Просмотров: 6227 | Назад На главную
Комментарии