Суп овощной


Вид: Грибные супы

Ингредиенты:

Приготовление: Припустить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками, припустить с добавлением воды. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленной воды, положить щепотку тмина, мелко нарезанные грибы и картофель, варить до готовности. Добавить изюм, тушеные овощи и немного растительного масла, варить еще 10 минут на слабом огне. Снять с огня и посыпать черным перцем и зеленью петрушки.  

Похожие рецепты:
Борщ по-огородничьи
Суп овощной с грибами
Картофельный суп с налимом
Борщ по-венгерски
Гивеч постный

Просмотров: 1995 | Назад На главную
Комментарии