Суп овощной с перловкой в скороварке


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 100 г перловки 30 г оливкового масла 50 г грудинки лук, чеснок, сельдерей, розмарин измельчённые 1 морковь 1 лук порей 3 картофелины 150 г сухой фасоли 1 маленький кочан капусты 1 ложка томатного соуса 1,25 л воды тёртый сыр, соль, перец

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Замочить на ночь фасоль и крупу. В скороварке легко обжарить грудинку в масле, добавить измельчённые овощи (за исключением капусты), фасоль, крупу, соус и холодную воду. Закрыть кастрюлю, после свистка снизить интенсивность огня и варить около 30 минут.Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить капусту, снова .закрыть кастрюлю и проварить ещё 10 минут после свистка. Перед сервировкой посолить, поперчить и посыпать тёртым сыром суп в тарелках.  

Похожие рецепты:
Ягненок "Al Verde" в скороварке
Фасоль борлотти в красном вине в скороварке
Ароматный фенхель в скороварке
Рыбный суп в скороварке
Рубец тушеный

Просмотров: 2142 | Назад На главную
Комментарии