Молочный суп с йогуртом огурцом и укропом холодный

Вид: Молочные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 ст л семян тмина, подсушенных 500 гр натурального йогурта 1 ст л зернистой горчицы 425 мл (15 fl oz) овощного бульона, охлажденного 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный 1 зубчик чеснока, раздавленный 1/2 огурца, порезанного на маленькие кубики 1 ст л свежего укропа

Приготовление: Прохладный освежающий суп за считанные минуты – подавайте с теплым хлебом пита. 1. Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, чили и чеснок. Взбить до образования однородной смеси. Приправить по вкусу. 2. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать порезанным огурцом и укропом.  
Похожие рецепты:
Томатный суп с чили сальсой
Огуречный суп с лососем и сальсой
Пряный красно-фасолевый суп
Капустный суп
Креветки, запеченные на барбекю с чили и салатом с папайей

Просмотров: 2173 | Назад На главную
Комментарии