Пряный красно-фасолевый суп
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 3 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных 2 ст л оливкового масла 600 мл овощного бульона 2 банки (420 г) красной фасоли, промытой для украшения: кинза и красный чили
Приготовление: 1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости. 2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.
Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 3 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных 2 ст л оливкового масла 600 мл овощного бульона 2 банки (420 г) красной фасоли, промытой для украшения: кинза и красный чили
Приготовление: 1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости. 2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.
Похожие рецепты:
Ароматный фасолевый суп-пюреФасолевый супЮжный рис с фасольюПирог с чили кон карне и кукурузным хлебомЧили кон карне
Просмотров: 1881 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. какой супчик получится, с чили ещё, классно.. мне нравится!! Остренько!! :)
25 сентября 2011 15:01