Холодный суп с кефиром
Вид: Холодные супы
Ингредиенты: Хлеб ржаной - 200 г, кефир - 1 л, лук репчатый - 250 г, огурцы соленые - 200 г, зелень петрушки - 5 г, соль по вкусу.
Приготовление: Лук и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить тертый хлеб, измельченную зелень петрушки, соль. Все перемешать и залить кефиром.
Ингредиенты: Хлеб ржаной - 200 г, кефир - 1 л, лук репчатый - 250 г, огурцы соленые - 200 г, зелень петрушки - 5 г, соль по вкусу.
Приготовление: Лук и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить тертый хлеб, измельченную зелень петрушки, соль. Все перемешать и залить кефиром.
Похожие рецепты:
Свекольник холодный с отрубямиХолодный суп по-испанскиОкрошка грибнаяСвекольник с хлебным квасомКартофельный суп с солеными огурцами
Просмотров: 3399 | Назад На главную
Комментарии