Холодный суп на томатном соке с рыбой


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы: 1,5 л томатного сока, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки растительного масла, 1-2 вареных яйца, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 свежих огурца, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени, 3-4 вареные картофелины.

Приготовление: Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.  

Похожие рецепты:
Холодник с щавелем и рыбой
Свекольник холодный с рыбой
Окрошка уральская с рыбой
Окрошка рыбная с хреном и редькой
Холодник из ревеня с рыбой

Просмотров: 3437 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... не люблю томатный сок, так что уверен, что и суп на его основе мне не особо понравится!! Хотя для интереса можно попробывать!! :)
19 сентября 2011 19:27