Окрошка уральская с рыбой


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы: 1,5 л кваса, 2-3 вареные картофелины, 1 пучок редиса, 1 стакан квашеной капусты без рассола, 4-5 столовых ложек зеленого лука, 2 вареных яйца, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок зелени укропа.

Приготовление: Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту промывают и мелко рубят. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас. Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.  

Похожие рецепты:
Окрошка с рыбой
Холодник с щавелем и рыбой
Окрошка рыбная с хреном и редькой
Свекольник холодный с рыбой
Холодный суп на томатном соке с рыбой

Просмотров: 1883 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Все как в обычной окрошке, только с рыбой вместо колбасы!! Не представляю окрошку с рыбой, без колбасы!! Хотя, может и могу ошибаться!! :)
26 июля 2011 15:23