Холодник с щавелем и рыбой

Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы: 0,5 кг щавеля, 1-2 свежих огурца, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 2-3 вареных яйца, 1 пучок зелени, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки тертого хрена, 2-3 столовые ложки сметаны.

Приготовление: Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками. Щавель перебирают, промывают, нарезают на 3-4 части, варят и охлаждают в отваре. Зеленый лук растирают с солью, огурцы нарезают соломкой, яйца - кубиками. Подготовленные продукты соединяют, заливают отваром со щавелем, заправляют солью, сахаром, хреном, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.  
Похожие рецепты:
Окрошка уральская с рыбой
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Свекольник холодный с рыбой
Ботвинья с рыбой
Окрошка рыбная с хреном и редькой

Просмотров: 2236 | Назад На главную
Комментарии