Суп-пюре с петрушкой


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На две порции: 1 бульонный кубик со вкусом курицы 500 мл. воды 3 ст. л. хлопьев картофельного пюре 1 пучок петрушки 2 ст. л. плавленного сыра (сливочного или с травами, с копчёной курицей)

Приготовление: Получается очень лёгенький супчик. Для размешивания использовала миксер. Маленькое неудобство - часть петрушки застряла в венчике. Развести бульонный кубик в воде. Добавить рубленную петрушку и проварить 10 минут. Растворить в бульоне плавленный сыр. Снять с огня и засыпать картофельные хлопья, размешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.  

Похожие рецепты:
Тыквенный суп-пюре
Черное ризотто с кальмарами в скороварке
Кабачковый суп-пюре
Рисовая запеканка с шафраном
Рыбные конвертики с лимонным соусом

Просмотров: 1120 | Назад На главную
Комментарии