Кабачковый суп-пюре


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4-6 порций: 1 большой кабачок, очищенный от семян и кожуры 2 луковицы, мелко порезанные 1 л бульона 2 зубчика чеснока, мелко порезанных плавленный сырок, мелко порезанные 2-3 ст л панировочных сухарей

Приготовление: Мне тут недавно дали рецепт этого супа-пюре из кабачков, говорят, шедеврально. Большой кабачок (очистить от шкурки и семян), 2 луковицы - порезать, 1 бульонный кубик, 2 зубчика чеснока - все это залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить. В это варево добавить 2-3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок. Довести до пюреобразного состояния в блендере.  

Похожие рецепты:
Тунисский рыбный суп (Broudou Bil Hout)
Суп-пюре из тыквы с луком-пореем
Томатный суп с чили сальсой
Шотландский чечевичный суп
Овощи в соусе корма

Просмотров: 1924 | Назад На главную
Комментарии