Суп-пюре из тыквы с креветками


Вид: Бульоны

Ингредиенты: тыква 2 картофелины 1 морковь 1 луковица кинза сыр "Грюйер" 50 гр (можно любой другой твердый) тигровые креветки чеснок соль, перец оливковое масло

Приготовление: Варить тыкву и картофель, позже добавить к ним пассированный лук и морковь, соль и перец. Варить до готовности, затем взбить в блендаре. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить раздавленный чеснок, и обжарить креветки... Натереть сыр на крупной терке... В тарелку с супом добавить креветки (3-4 шт.). кинзу,сыр. Приятного!  

Похожие рецепты:
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем
Креветки в луковом соусе
Суп-пюре из тыквы с кокосом
Креветки в гранатовом соусе
Креветки тигровые с чесноком, чили и лаймовым бульоном

Просмотров: 1957 | Назад На главную
Комментарии