Суп-пюре гороховый с беконом
Вид: Бульоны
Ингредиенты: 1 морковка 1 луковица 150 гр копченого бекона 5 картофелин 200 гр гороха
Приготовление: Подавать с жареным беконом для украшения и гренками. Замочить на ночь горох в холодильнике. На следующий день отварить до того, чтобы он почти превратился в кашу. За некоторое время до его готовности, бросить в кастрюлю картошку, чтобы у нее было время тоже хорошенько свариться. Размять все, чтобы получилась кашка. Отдельно пожарить лук, морковь и бекон, положить в готовое пюре. Долить воды, если необходимо, специи, бульонный кубик.
Ингредиенты: 1 морковка 1 луковица 150 гр копченого бекона 5 картофелин 200 гр гороха
Приготовление: Подавать с жареным беконом для украшения и гренками. Замочить на ночь горох в холодильнике. На следующий день отварить до того, чтобы он почти превратился в кашу. За некоторое время до его готовности, бросить в кастрюлю картошку, чтобы у нее было время тоже хорошенько свариться. Размять все, чтобы получилась кашка. Отдельно пожарить лук, морковь и бекон, положить в готовое пюре. Долить воды, если необходимо, специи, бульонный кубик.
Похожие рецепты:
Гороховый суп с ветчинойГороховый суп-пюре с хрустящим бекономГороховый супТыквенный суп с бекономСуп-пюре из моркови и гороха
Просмотров: 1436 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Сколько раз уже ел гороховый суп!! :) Только не знал что его можно приготовить с беконом!! Теперь знаю и обязательно как-нибудь приготовлю!!! :) Должно быть очень вкусно!! Это же бекон!! :)
23 июня 2011 15:22