Суп-пюре "Минутка"


Вид: Бульоны

Ингредиенты: Цветная капуста 250г. Стручковая фасоль 250г. Шампиньоны 250г. Сливочное масло 50г. Сливки 75г.

Приготовление: Можно использовать любые овощи, как свежие так и замороженные. При подаче можно добавить сметаны. Растопить масло и на медленном огне пассировать нарезанные шампиньоны. Овощи отварить в подсоленой воде до готовности. Сначала измельчить грибы в блендере. Добавить отваренные овощи с небольшим количеством бульона. Все взбить до консистенции пюре. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая добавить сливки, соль, перец или универсальную приправу (Вегета). Варить помешивая 3 минуты. Варьировать густоту супа по желанию, добавив больше или меньше бульона.  

Похожие рецепты:
Картофельный крем-суп с грибами
Рис и овощи "наша радость" по-китайски
Грибной суп-пюре простой
Суп-пюре из брокколи с шампиньонами
Сырно-грибной суп-пюре

Просмотров: 1265 | Назад На главную
Комментарии