Суп-пюре "Минутка"
Вид: Бульоны
Ингредиенты: Цветная капуста 250г. Стручковая фасоль 250г. Шампиньоны 250г. Сливочное масло 50г. Сливки 75г.
Приготовление: Можно использовать любые овощи, как свежие так и замороженные. При подаче можно добавить сметаны. Растопить масло и на медленном огне пассировать нарезанные шампиньоны. Овощи отварить в подсоленой воде до готовности. Сначала измельчить грибы в блендере. Добавить отваренные овощи с небольшим количеством бульона. Все взбить до консистенции пюре. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая добавить сливки, соль, перец или универсальную приправу (Вегета). Варить помешивая 3 минуты. Варьировать густоту супа по желанию, добавив больше или меньше бульона.
Ингредиенты: Цветная капуста 250г. Стручковая фасоль 250г. Шампиньоны 250г. Сливочное масло 50г. Сливки 75г.
Приготовление: Можно использовать любые овощи, как свежие так и замороженные. При подаче можно добавить сметаны. Растопить масло и на медленном огне пассировать нарезанные шампиньоны. Овощи отварить в подсоленой воде до готовности. Сначала измельчить грибы в блендере. Добавить отваренные овощи с небольшим количеством бульона. Все взбить до консистенции пюре. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая добавить сливки, соль, перец или универсальную приправу (Вегета). Варить помешивая 3 минуты. Варьировать густоту супа по желанию, добавив больше или меньше бульона.
Похожие рецепты:
Картофельный крем-суп с грибамиРис и овощи "наша радость" по-китайскиГрибной суп-пюре простойСуп-пюре из брокколи с шампиньонамиСырно-грибной суп-пюре
Просмотров: 1638 | Назад На главную
Комментарии