Картофельный крем-суп с грибами
Вид: Бульоны
Ингредиенты: 2/3 кастрюли воды Телятина на кости 2 кубика Магги (куриный и грибной) 2 лавровых листа, соль, перец 2 моркови среднего размера 7-8 картофелин среднего размера 1 большая луковица 2 зубчика чеснока подсолнечное масло, оливковое масло (по желанию) 0,5 кг шампиньонов 200 г сливок 33% Для гренок: Сливочное масло, подсолнечное масло Белый хлеб 2 зубчика чеснока Соль
Приготовление: Очень вкусный и простой рецепт. 1. Отварить телятину в воде в течение часа. 2. Обжарить в подсолнечном и оливковом масле нарезанные лук, морковь, чеснок (можно нарезать большими кубиками, т.к. впоследствии делается пюре). 3. Из бульона вытащить мясо, нарезать кубиками, отложить. 4. В бульон добавить картофель, кубики магги, лавровые листья, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля. 5. Добавить прожаренные овощи. Варить еще 5 минут. Затем пропустить через дуршлаг и отделить овощи от бульона. 6. Обжарить в масле грибы, посолить, поперчить. Добавить в бульон грибы и нарезанное мясо. 7. Овощи протереть через сито, либо взбить пюре в блендере, либо миксером (кто как хочет), добавив немного бульона из кастрюли чтобы пюре не стало липким. 8. Вылить пюре в бульон с грибами, перемешать до однородной массы. 9. Варить 3 минуты, затем влить сливки, помешать и варить 3 минуты после закипания. Суп готов. Подавать с гренками. Гренки: 1. Растопить масло в сковороде. 2. Выжать чеснок, перемешать, добавить нарезанный кубиками 1см Х 1см белый хлеб. 3. Жарить до появления хрустящей коричневой корочки. 4. Посолить, перемешать! Снять с огня.
Ингредиенты: 2/3 кастрюли воды Телятина на кости 2 кубика Магги (куриный и грибной) 2 лавровых листа, соль, перец 2 моркови среднего размера 7-8 картофелин среднего размера 1 большая луковица 2 зубчика чеснока подсолнечное масло, оливковое масло (по желанию) 0,5 кг шампиньонов 200 г сливок 33% Для гренок: Сливочное масло, подсолнечное масло Белый хлеб 2 зубчика чеснока Соль
Приготовление: Очень вкусный и простой рецепт. 1. Отварить телятину в воде в течение часа. 2. Обжарить в подсолнечном и оливковом масле нарезанные лук, морковь, чеснок (можно нарезать большими кубиками, т.к. впоследствии делается пюре). 3. Из бульона вытащить мясо, нарезать кубиками, отложить. 4. В бульон добавить картофель, кубики магги, лавровые листья, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля. 5. Добавить прожаренные овощи. Варить еще 5 минут. Затем пропустить через дуршлаг и отделить овощи от бульона. 6. Обжарить в масле грибы, посолить, поперчить. Добавить в бульон грибы и нарезанное мясо. 7. Овощи протереть через сито, либо взбить пюре в блендере, либо миксером (кто как хочет), добавив немного бульона из кастрюли чтобы пюре не стало липким. 8. Вылить пюре в бульон с грибами, перемешать до однородной массы. 9. Варить 3 минуты, затем влить сливки, помешать и варить 3 минуты после закипания. Суп готов. Подавать с гренками. Гренки: 1. Растопить масло в сковороде. 2. Выжать чеснок, перемешать, добавить нарезанный кубиками 1см Х 1см белый хлеб. 3. Жарить до появления хрустящей коричневой корочки. 4. Посолить, перемешать! Снять с огня.
Похожие рецепты:
Суп-пюре "Минутка"Картофельный суп с луком-пореем и морковьюГрибной суп-пюре простойСуп-пюре из брокколи с шампиньонамиЛуковый суп
Просмотров: 2054 | Назад На главную
Комментарии