Грибной суп-пюре простой


Вид: Бульоны

Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 гр 250 мл сливок 10% 250 мл бульона 1 ложка зажарка лука и моркови (Магги) соль, перец

Приготовление: Бульон я варю из грудки 20 минут, после снятия пены, сразу добавляю зажарку Магги, еще 10-15 минут, и бульон для грибного супа готов (грудку и оставшийся бульон для другого супа). Быстро, просто и вкусно Сырые грибы смешиваем в блендере со 100 мл сливок, можно с бульоном, потом в кастрюлю, добавляем оставшиеся сливки и бульон с зажаркой Смешиваю все, и оставляю на маленьком огне 15-20 минут, иногда помешивая.  

Похожие рецепты:
Картофельный крем-суп с грибами
Еврейский борщ (кошер)
Грибной суп-пюре
Грибной бульон
Бульон с лимоном и травами

Просмотров: 1495 | Назад На главную
Комментарии