Бульон с картофельными клецками


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: На 6 порций: Для клецок: 250 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.

Приготовление: Отварить картофель, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или протереть на терке. Растереть масло, прибавить яйцо, муку, посолить, прибавить немного перца и смешать с картофелем. Приготовить клецки, обвалять в муке и опустить в кипяток. Варить 10 минут. Готовые клецки сцедить, переложить в супную миску и залить бульоном.  

Похожие рецепты:
Бульон с рисовыми клецками
Картофельные котлеты с мясом
Бульон с манными клецками
Куриный супчик с клецками
Молочный тыквенный суп с клецками

Просмотров: 1892 | Назад На главную
Комментарии