Картофельные котлеты с мясом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 400 г картофеля, 250 г мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, перец, 100 г топленого сала или растительного масла.

Приготовление: Отварить картофель, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Прибавить 1 ст. Отварить картофель, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Прибавить 1 ст. ложку муки, 1 яйцо. Мясо пропустить через мясорубку, поджарить с луком, смешать с картофелем. Добавить соль и перец. Разделать котлеты, как указывалось выше, обжарить в топленом сале или растительном масле. Подавать к столу с томатным соусом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты по-молдавски
Тефтели в свежем томатном соусе
Биточки в сметане
Мясная бабка с картофелем
Яичные тефтели

Просмотров: 1134 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... хороший рецепт!! Впервые правда слышу про такие котлеты, но думаю, будет очень вкусно!! :) А как иначе если картофель с мясным фаршем?! :)
19 августа 2011 23:37