Грибной суп с вермишелькой


Вид: Грибные супы

Ингредиенты: 1 пачка сушеных грибов 3-4 картофелины 1 луковица 1 морковь вермишель специи по вкусу

Приготовление: Рецепт подсказала подруга т.к. мой муж терпеть не может перловку, теперь готовлю вот так, очень быстро и вкусно! 1. Любые сушеные грибы (у меня обычно белые) замачиваем в воде на часик, можно и дольше. 2. После того как грибы размокли откидыаем их на дуршлаг и хорошенечко промываем. 3. Берем кастрюлю литра на 3-и, кладем туда грибы, заливаем водой, когда зкипит: солим, перчим, кидаем лаврушку, вобщем кто что любит и даем им часок повариться. 4. Через час добавляем порезанный на кубики картофель и пока картошка вариться делаем обжарку из лука и моркови, кладем это в суп, даем чуть-чуть покипеть и кидаем ложек 5-6 столовых вермишели (вермишель варим минуты три, а не пять как указано пачке). 3. Подавать со сметаной и гренками.  

Похожие рецепты:
Щи из квашенной капусты с огурцом
Постный грибной суп
Грибной нестандартный супчик
Суп грибной со сливками
Грибной суп от "Дяди Вани"

Просмотров: 1942 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... хороший рецепт, с удовольствием бы поел грибной супчик с вермишелью!! Очень вкусно наверно, ещё бы добавил зелени, и отлично бы получилось!! :)
19 августа 2011 13:27