Сливочно-луковый суп


Вид: Супы с луком

Ингредиенты: Лук репчатый 1 головка Сливки 20% 50г. Бульон куриный (3 стакана) или кубик куриный Картофель 3 шт. Сливочное масло Специи (соль, сырные специи)

Приготовление: В суп можно добавить кусочки курицы. Готовить лучше в маленькой кастрюльке, из-за соотношения сливок и бульона. В кастрюле в сливочном масле тушится мелкопорезанный лук, когда он станет мягким, добавляются кубики мелконарезанного картофеля. Заливается бульоном (либо водой + кубик растворимого бульона), добавить соль, специи. Когда начинает кипеть, добавляются сливки, когда блюдо готово можно украсить нарезанным укропом.  

Похожие рецепты:
Ризотто с сыром горгонзола
Индейка "Ананас"
Курица в сливках
Китайский куриный суп с вермишелью и кукурузой
Суп из шампиньонов

Просмотров: 1476 | Назад На главную
Комментарии