Суп с тмином


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 6 порций: 3 л воды, коренья, 1 ст. ложка тмина, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, 6 ломтиков белого хлеба.

Приготовление: Сварить 1 ст. ложку тмина и коренья. Слегка под жарить ст. ложку муки с ложкой сливочного масла и развести процеженным отваром. Дать покипеть. Посолить по вкусу. Подавать с поджаренными в масле греночками. Этот суп будет вкуснее, если его варить на бульоне.  

Похожие рецепты:
Чорба из грибов
Тминный суп
Чай по-монгольски
Чорба из кабачков
Биточки в сметане

Просмотров: 930 | Назад На главную
Комментарии