Чорба из грибов
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 500 г грибов, коренья, 1 луковица, соль.
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Эту чорбу можно приготовить как из свежих, так и из сушеных грибов. Сварить коренья с укропом и луком. Перебрать грибы, чтобы не попались червивые, разрезать на половинки или еще мельче и положить в кастрюлю, в которой варились коренья. Когда сварятся, прибавить отдельно вскипяченный борш, посолить по вкусу и дать еще покипеть. Можно заправить мукой. Муку для заправки развести водой, смешать с мелко нарезанным луком и поджарить с ложкой растительного масла. Сушеные грибы следует замочить с вечера. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 500 г грибов, коренья, 1 луковица, соль.
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Эту чорбу можно приготовить как из свежих, так и из сушеных грибов. Сварить коренья с укропом и луком. Перебрать грибы, чтобы не попались червивые, разрезать на половинки или еще мельче и положить в кастрюлю, в которой варились коренья. Когда сварятся, прибавить отдельно вскипяченный борш, посолить по вкусу и дать еще покипеть. Можно заправить мукой. Муку для заправки развести водой, смешать с мелко нарезанным луком и поджарить с ложкой растительного масла. Сушеные грибы следует замочить с вечера. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Похожие рецепты:
Чорба из кабачковЧорба из стручков фасолиЧорба из кукурузной мукиЧорба из карпаЧорба с цыпленком
Просмотров: 1437 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. интересный супчик с грибочками получится!! Надо бы попробывать!! :)
19 октября 2011 15:13