Щи ленивые
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 300 гр говяжьей грудинки, 300 гр белокочанной капусты, 2-3 картофелины, 1 луковица, по половине моркови и корня петрушки, сметана, зелень, специи
Приготовление: Нарезанную капусту бланшировать в кипятке 15 мин, остудить. Жирную говяжью грудинку, отваренную до половины готовности, вынуть, снова положить в процеженный бульон, добавить капусту, лук, коренья, соль и варить до готовности. Примерно за 25 мин до окончания варки добавить нарезанный картофель. Подавать со сметаной и зеленью.
Ингредиенты: 300 гр говяжьей грудинки, 300 гр белокочанной капусты, 2-3 картофелины, 1 луковица, по половине моркови и корня петрушки, сметана, зелень, специи
Приготовление: Нарезанную капусту бланшировать в кипятке 15 мин, остудить. Жирную говяжью грудинку, отваренную до половины готовности, вынуть, снова положить в процеженный бульон, добавить капусту, лук, коренья, соль и варить до готовности. Примерно за 25 мин до окончания варки добавить нарезанный картофель. Подавать со сметаной и зеленью.
Похожие рецепты:
Борщ с фасольюЩи сборные в горшочкахЩи фермерскиеЩи по-уральскиЩи свежие
Просмотров: 1402 | Назад На главную
Комментарии