Щи по-уральски
Вид: Овощные супы
Ингредиенты:
Приготовление: Квашеную капусту промыть и потушить. Крупу (рисовую, перловую, пшено) перебрать и промыть, перловую отварить до полуготовности. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать, в конце пассерования добавить томат-пюре. В кипящий бульон или воду добавить подготовленную крупу, довести до кипения, положить тушеную капусту и варить 15-20 минут. Затем ввести пассерованные овощи, в конце варки добавить соль, специи и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление: Квашеную капусту промыть и потушить. Крупу (рисовую, перловую, пшено) перебрать и промыть, перловую отварить до полуготовности. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать, в конце пассерования добавить томат-пюре. В кипящий бульон или воду добавить подготовленную крупу, довести до кипения, положить тушеную капусту и варить 15-20 минут. Затем ввести пассерованные овощи, в конце варки добавить соль, специи и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.
Похожие рецепты:
Борщ по-валенскиБорщ зеленыйРассольник по-домашнемуБорщ с фасольюБорщ селянский
Просмотров: 1713 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не очень-то люблю щи!! Неприятен почему-то аромат, вкус!! Вроде бы не такая уж большая разница с борщом, может я и ошибаюсь на счёт разницы, но всё равно борщ ем с удовольствием, а щи не могу есть!! :)
1 июня 2011 11:39