Суп Франк (Суп чили с красной фасолью)
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: Для тефтелек: 500 гр. говяжего фарша (или говядина пополам со свининой) 1 яйцо Немного муки 2 зубчика чеснока (раздавленных) соль (по вкусу) Для супа: 1.5 литра воды Сухой чили, черный перец в горошках, лавровый лист, соль (по вкусу) 1 луковица 2 морковки 2 картошки 2 банки консервированной красной фасоли 200 гр. томатной пасты
Приготовление: Слепить маленькие тефтельки и поджарить на растительном или сливочном масле. Переложить в кастрюлю вмисте с очищеной луковицей, морковкой и специями. Варить пол часа. Добавить порезаную кусочками картошку и фасоль, варить еще пол часа. Добавить томатную пасту и варить на маленьком огне еще час.
Ингредиенты: Для тефтелек: 500 гр. говяжего фарша (или говядина пополам со свининой) 1 яйцо Немного муки 2 зубчика чеснока (раздавленных) соль (по вкусу) Для супа: 1.5 литра воды Сухой чили, черный перец в горошках, лавровый лист, соль (по вкусу) 1 луковица 2 морковки 2 картошки 2 банки консервированной красной фасоли 200 гр. томатной пасты
Приготовление: Слепить маленькие тефтельки и поджарить на растительном или сливочном масле. Переложить в кастрюлю вмисте с очищеной луковицей, морковкой и специями. Варить пол часа. Добавить порезаную кусочками картошку и фасоль, варить еще пол часа. Добавить томатную пасту и варить на маленьком огне еще час.
Похожие рецепты:
Бограш гуляшАроматный фасолевый суп-пюреГустой супФаршированный болгарский перецЧили кон карне
Просмотров: 1811 | Назад На главную
Комментарии