Борщ зеленый с рисом
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: 3 л.воды или бульона, 4-5 картошек, 1 средняя морковь, 3-4 ст. л.риса (лучше жаренного, он таким продаётся), 3 яйца, сметана, 1 луковица, большой пучок щавля и по пучку петрушки и укропа.
Приготовление: Это вкусно когда наступает весна, легко и очень здорово. В кипящий бульон добавить нарезанный соломкой картофель и промытый рис,когда картофель готов-добавляем нарезанный пучок лука и отварные нарезанные кубиками яйца,сразу же после этого (отдельно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковь-обжаривать можно вместе), и пол стакана сметаны затем сразу всю нарезанную зелень и выключить. Соль по вкусу. Дать постоять 30 мин. На стол подавать тоже добавить сметану в тарелку. Вроде ничего не забыла. Это очень вкусно.
Ингредиенты: 3 л.воды или бульона, 4-5 картошек, 1 средняя морковь, 3-4 ст. л.риса (лучше жаренного, он таким продаётся), 3 яйца, сметана, 1 луковица, большой пучок щавля и по пучку петрушки и укропа.
Приготовление: Это вкусно когда наступает весна, легко и очень здорово. В кипящий бульон добавить нарезанный соломкой картофель и промытый рис,когда картофель готов-добавляем нарезанный пучок лука и отварные нарезанные кубиками яйца,сразу же после этого (отдельно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковь-обжаривать можно вместе), и пол стакана сметаны затем сразу всю нарезанную зелень и выключить. Соль по вкусу. Дать постоять 30 мин. На стол подавать тоже добавить сметану в тарелку. Вроде ничего не забыла. Это очень вкусно.
Похожие рецепты:
Борщ зеленыйКуриный бульон с макаронами и рисомБорщ зеленый с жареными карасямиСуп от AlysiaБорщ зеленый
Просмотров: 2234 | Назад На главную
Комментарии