Суп из свинины с савойской капустой


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Свиная шейка (замороженая) - 2 куска Савойская капуста - 1 маленький кочан лук-порей - зеленая часть, горсть горсть зелени сельдерея (лист и стебель) соль сахар

Приготовление: Зелень сельдерея и порей я покупаю летом у бабушек, мою, заворачиваю в фольгу и кладу в морозилку. Всегда есть зелень зимой. Суп придумался, когда кроме этих ингредиентов в холодильнике ничего не было. Залить свинину кипятком (1,5 л). Варить на маленьком огне 40 минут. Добавить тонко нарезаную савойскую капусту. Добавить сахар (~ 1 ч.л.), соль. Поварить еще 10 мин. Добавить тонко нарезанный лук-порей и сельдерей. Варить еще 10 мин.  

Похожие рецепты:
Горшочек с овощами и рисом
Савойская капуста, тушеная с чесноком
Савойская капуста с беконом
Овощной суп с сыром грювьер
Картофельный суп с солеными огурцами

Просмотров: 1014 | Назад На главную
Комментарии