Савойская капуста, тушеная с чесноком


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции как гарнир: кочан савойской капусты 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока горсть петрушки

Приготовление: 1. Порезать на четвертинки и нашинковать кочан капусты. Нагреть 2 ст л масла в кастрюле с толстым дном и обжарить раздавленный чеснок в течение 30 сек. 2. Добавить капусту и готовить, помешивая, 5 минут. Приправить, добавить горсть петрушки и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Савойская капуста с беконом и чесноком
Савойская капуста с беконом
Турецкий горох со шпинатом
Капуста краснокочанная с беконом и каштанами
Савойская капуста с фундуком

Просмотров: 782 | Назад На главную
Комментарии