Суп из колбасы и яблок


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции вам потребуется: 1 большая луковица 2 картофелины 1 красный сладкий перец 150 гр. вареной колбасы 200 гр. квашеной капусты 1 ст. л. растительного масла 1 л. воды 1 кубик Maggi (для 1 л воды) щепотка красного и черного перца

Приготовление: Лук порезать полукольцами, картофель колбасу и перец дольками. Яблоко порезать на 4 части, сердцевину удалить. В разогретой маслом кастрюле обжарить лук и колбасу. Добавить воды и довести до кипения, опустить бульонный кубик Maggi. Затем добавить остальные ингредиенты и 20 мин кипятить на слабом огне. По окончании приправить красным и черным перцем. Приятного всем аппетита!  

Похожие рецепты:
Суп "Зуппа Тоскана"
Душенина с перцем и фасолью
Солянка мясная
Гороховый суп с копченостями
Рис с мясом в горшочке по-перуански

Просмотров: 1247 | Назад На главную
Комментарии