Рис с мясом в горшочке по-перуански


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 400 г телятины или свинины, 500 г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 2 стручка сладкого перца, 200 г шампиньонов или белых грибов, 1 долька чеснока, 1 ч.л.красного молотого перца, 1 л мясного бульона, 2 ст. риса, соль, перец,2 ст.л. маргарина или растительного масла.

Приготовление: Мясо разрезать на кубики 2х2 см, обжарить в жире, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их кольцами. Грибы порезать. Все это смешать с мясом. Слегка обжарить. Положить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут. Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, затем промыть его, обсушить и добавить в горшочек. Прокипятить на очень слабом огне.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гювеч по-фракийски
Аргентинский горшочек с перцем
Фасоль в горшочке по-венгерски
Гювеч по-огородничьи
Плов по-узбекски

Просмотров: 916 | Назад На главную
Комментарии