Похлебка куриная с кукурузой


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 450 гр (1 lb) порезанной курицы 1.7 л (3 pt) куриного бульона 50 гр (1 3/4 oz) полосок бекона, порезанных 2 пера лука-порея (или немного зеленого лука) 2 больших картофелины, порезанные кубиками 1 банка консервированной кукурузы, слить 2 ст л свежих листьев тимьяна 200 мл (7 fl oz) сливок 3 ст л порезанной петрушки

Приготовление: 1. Соединить бульон и курицу в кастрюле, довести до кипения, варить 8 мин. 2. Тем временем, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и лук-порей, обжаривать 5 мин, помешивая. 3. Добавить картофель, варить еще 5 мин, помешивая. Влить бульон и готовить 10 мин. 4. Добавить курицу, кукурузу и тимьян, готовить 5 мин, влить сливки, довести до кипения. Добавить петрушку, приправить по вкусу и подавать.  

Похожие рецепты:
Похлебка из бекона с кукурузой
Куриный суп с кукурузой
Похлебка из лосося, порея и кукурузы
Похлебка с кукурузой, картофелем и голубым сыром
Куриный суп с кукурузой

Просмотров: 1777 | Назад На главную
Комментарии