Похлебка из бекона с кукурузой


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 40 г сливочного масла 1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная 3 палочки сельдерея, порезанные тонко 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный 175 г мелко порезанного бекона или ветчины 700 г картофеля, очищенного и мелко порезанного 1 л куриного бульона 200 г консервированной кукурузы 142 мл сливок подавать: кукурузный хлеб или свежий хлеб

Приготовление: Сытный, умиротворяющий суп - он обязан принести удовольствие. 1. Растопить масло в кастрюле. Добавить лук, сельдерей и чеснок. Готовить, помешивая, 5 минут, затем добавить бекон или ветчину. Обжаривать 3-4 мин до готовности. 3. Добавить картофель; влить бульон. Довести до кипения. Снизить огонь. Накрыть крышкой и варить 20 мин до готовности картофеля. Добавить кукурузу; перемешать. Влить сливки. Медленно нагреть, не доводя до кипения, помешивая. Приправить по вкусу. Подавать с кукурузным хлебом или просто с хрустящим хлебом. На заметку Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб с чили Кукурузный хлеб с сыром  

Похожие рецепты:
Похлебка куриная с кукурузой
Похлебка с кукурузой, картофелем и голубым сыром
Похлебка с беконом
Суп с белой фасолью и беконом
Суп из картофеля и песто молочный

Просмотров: 1582 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший рецепт, бекон с кукурузой отличная похлёбка!! :) Много белка и ещё многого другого!! И приготовить несложно, только бекон продолжительно варить!! :
8 августа 2011 12:02


Gurman:
Хорошее сытное и вкусное блюдо!!
12 октября 2011 14:33