Похлебка с кукурузой, картофелем и голубым сыром


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 100 г кусочков бекона 1 ст л растительного масла 1 луковица, мелко порезанная 450 г старого картофеля, очищенного и порезанного мелко 1 банка (340 г) консервированной кукурузы, слить 400 мл молока 1 упаковка (150 г) голубого сыра маленький пучок петрушки, мелко порезанный

Приготовление: 1. Обжарить бекон в кастрюле до золотистого цвета, достать и отложить в сторону. Добавить масло в кастрюлю и обжарить до прозрачного цвета, добавить картофель, кукурузу, воду и молоко. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, около 20 минут до готовности картофеля. 2. Раскрошить сыр и большую часть добавить в суп с 3/4 бекона. Разогреть и приправить по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте еще немного молока или воды. Подавайте, посыпав оставшимся сыром и беконом и порезанной петрушкой. Смотрите также Овощной бульон домашний  

Похожие рецепты:
Похлебка из бекона с кукурузой
Похлебка с беконом
Похлебка из лосося, порея и кукурузы
Похлебка куриная с кукурузой
Суп из лука-порея с картофелем с беконом

Просмотров: 1188 | Назад На главную
Комментарии