Мясной суп с луком и чесноком
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: На 2 порции: 400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; мускатный орех; зелень; соль; перец.
Приготовление: Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить в микроволновке при 100%. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.
Ингредиенты: На 2 порции: 400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; мускатный орех; зелень; соль; перец.
Приготовление: Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить в микроволновке при 100%. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.
Похожие рецепты:
Суп-пюре из каштановСуп картофельный с пикантными гренкамиРыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновкеГовядина с овощамиКартофельный суп с вермишелью и мясом
Просмотров: 1779 | Назад На главную
Комментарии