Рыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: рыба 350 г, морковь 150 г, лук репка 100 г, корень сельдерея 50 г, корень петрушки 50 г, томатная паста 20 г, масло растительное 40 мл, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

Приготовление: Морковь, корень петрушки, сельдерея промываем, очищаем, нарезаем соломкой. Лук репчатый измельчаем. Зелень петрушки промываем, нарезаем. Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим. Куски рыбы укладываем в посуду слоями, чередуя с измельченными овощами. В отдельной чашке смешиваем томатную пасту, растительное масло, воду (60 мл), соль. Этой смесью заливаем рыбу с овощами, добавляем лавровый лист и тушим 12-14 минут при средней мощности (до мягкости овощей). При подаче на стол блюдо посыпаем зеленью петрушки. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с картофелем в микроволновке
Свинина по-малаховски
Рыба в сметане в микроволновке
Курица тушеная с вином в микроволновке
Рыба тушеная в молоке в микроволновке

Просмотров: 1896 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. оказывается столько всего можно в микроволновке приготовить, обалдеть!! Очень удобно и вкусно!! :)
10 сентября 2011 12:58


Gurman:
Довольно ароматное и вкусное блюдо!!
13 октября 2011 12:31