Картофельный суп с сельдереем


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 1 1/2 л воды с бульонным кубиком или некрепкого мясного бульона, 250 г картофеля, 250 г сельдерея, 50 г лука, 2 шампиньона, 30 г масла, соль, лимон, петрушка, 1 булка, 30 г жира.

Приготовление: Мелко нарезать лук, поджарить его на масле, добавить очищенный, нарезанный соломкой сельдерей и шампиньоны и все полить лимонным соком. Как только сельдерей и грибы поджарятся, залить их бульоном и добавить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель сварится, посыпать суп зеленью петрушки. К супу подается нарезанная соломкой и поджаренная на жире белая булка.  

Похожие рецепты:
Картофельный суп с солеными огурцами
Картофельный суп "Суп хорошей хозяйки"
Борщ украинский
Борщ с фасолью и грибами
Картофельный суп с савойской капустой и шпиком

Просмотров: 1373 | Назад На главную
Комментарии