Салат из печеных перцев с отцеженным йогуртом (София)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Йогурт - 0.5л, перец - 300 г, растительное масло 50 мл, ядра грецкого ореха - 200г, петрушка - 2-3 веточки, соль по вкусу Йогурт отвесить на сутки.

Приготовление: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать и смешать с отвешенным йогуртом. Добавить растительное масло, мелко порезанные орехи и петрушку. Все посолить, хорошо вымешать, выложить в салатник.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из печеных перцев с орехами (Казанлык)
Салат из печеных перцев с орехами (Карловско)
Лютика с помидорами
Салат "Шопский"
Салат по-шопски

Просмотров: 1827 | Назад На главную
Комментарии