Салат из печеных перцев с орехами (Казанлык)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Перец - 1 кг (10 шт), растительное масло 50 мл, ядра грецкого ореха - 150г, чеснок - 1/2 головка, сок лимона - 1 ст.л., помидоры - 300г, петрушка - 1 пучок, соль и уксус по вкусу

Приготовление: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать,посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком (половиной). Размешать и оставить на 10 минут. Чеснок истолочь вместе с орехами, добавить к перцу. Все размешать, выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной петрушкой. Украсить дольками помидор и сбрызнуть оставшимся маслом и лимонным соком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из печеных перцев с орехами (Карловско)
Салат из печеных перцев с отцеженным йогуртом (София)
Салат "Шопский"
Калугерский салат с баклажановым пюре
Салат из печеных грибов

Просмотров: 1556 | Назад На главную
Комментарии