Салат "Шопский"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Помидоры (красные) - 400г (5 шт), огурчики мелкие 150г (2 шт), перец - 600-800г (8-10шт), лук репчатый - 150г (2-3 головки), раскрошенная брынза 200г, растительное масло 30 мл (3 стол.ложки), петрушка - пол пучка, уксус и соль по вкусу.

Приготовление: Перец испечь, почистить от шкурки и семян. мелко порезать. Помидоры, огурцы и лук порезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить по вкусу уксусом и солью, потом растительным маслом. Уложить на тарелку горкой и посыпать брынзой и мелко нарезанной петрушкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат по-шопски
Салат из печеных перцев с орехами (Казанлык)
Лютеница с брынзой
Лютика с помидорами
Салат из помидоров с огурцами

Просмотров: 1817 | Назад На главную
Комментарии